Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт Судак фаршированный орехами

Судак фаршированный орехами


Вам понадобится : Судак -1 кг, орехи грецкие - 100 гр., гранат -1-2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 3/4 ст. л., соль и перец по вкусу молотый.  
Приготовление:


1 . . У судака разрежьте брюшко, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры. 2 . Подготовленную рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике не менее 30 минут
3 . Грецкие орехи крупно нарубите, соедините с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком..
4.Нафаршируйте рыбу полученной смесью, зашейте брюшко, уложите на противень, подлейте масло и запеките до готовности в духовке.

Совет приготовление начинки: Интересной получается начинка из кислой капусты:
500 гр. капусты потушить до полуготовности, 1 головку лука нашинковать и поджарить на сливочном масле, добавить капусту, нарезанное яблоко, приправить и нафаршировать рыбу. Зашить брюшко, уложить в форму с растопленным маслом, обсыпать мукой.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.